Курица с тимьяном и помидорами

Курица с тимьяном и помидорами
Курица с тимьяном и помидорами
Описание: вторые блюда
Время приготовления: 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 215 ккалор, 5 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1 куриный кубик
4 ст л томатного кетчупа
4 куриных грудки
соль и черный перец
4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого
115 гр (4 oz) маленьких грибов
1/2 желтого и 1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
175 гр (6 oz) моркови

Инструкции: Курица в итальянском   стиле с травами и томатами.

1. Растворить кубик в 85 мл кипятка, затем перемешать с кетчупом. Вырезать 4   крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты.

2. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной   смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.

3. Положить овощи в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение   25 мин.

На заметку:

Это блюдо также прекрасно получается с эстрагоном. Овощи на пару обладают   приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь — лучше   использовать ее, она и в подготовке не нуждается.

Добавить комментарий